Pâtes biologiques 100% haricot noir – sans gluten – Spirales 250g
Voici les premières pâtes biologiques 100% haricot noir, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% haricot mungo – sans gluten – Spirales 250g
Voici les premières pâtes biologiques 100% haricot mungo, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% lentilles corail – sans gluten – Spirales 250g
Voici les pâtes biologiques 100% lentilles corail, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% pois chiche – sans gluten – Spirales 250g
Voici les pâtes biologiques 100% pois chiche, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% sarrasin+lin – sans gluten – Spirales 250g
Voici les premières pâtes biologiques 100% sarrasin+lin, délicieuses, sans gluten, riches en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes 100% légumineuses pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 3-4 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Farine bio de graines de sarrasin germées déshydratées à – de 42°c – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment.
La farine de sarrasin germé donne un avantage technologique lors de la cuisson d’un gâteau en lui permettant de gonfler facilement ce qui n’est pas le cas pour les farines sans gluten habituelles
Graines bio d’Alfalfa (luzerne) germées déshydratées à – de 42°C – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment. Elle se consomme telle qu’elle, sur les salades, dans les yaourts, en mélange avec des fruits secs ou frais, et se conserve 24 mois au frais et au sec !
Graines bio de brocoli germées déshydratées à – de 42°c – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment. Elle se consomme telle qu’elle, sur les salades, dans les yaourts, en mélange avec des fruits secs ou frais, et se conserve 24 mois au frais et au sec !
Graines bio de sarrasin germées déshydratées à – de 42°c – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment. Elle se consomme telle qu’elle, sur les salades, dans les yaourts, en mélange avec des fruits secs ou frais, et se conserve 24 mois au frais et au sec !
Farine bio de graines germées de toutes les céréales, légumineuses, oléagineuses et graines de légumes – sans gluten – qualité cru – biologique
Nous pouvons vous fournir sur demande toutes graines germées déshydratées de céréales bio sans gluten, légumineuses, oléagineuses, légumes, et leur farines, en vrac ou conditionné.
Nous cherchons des distributeurs pour mettre devant les consommateurs ces nourritures biologiques innovantes qui représentent d’après nous l’avenir de l’alimentation pour l’humanité alors n’hésitez pas à en parler aux commerçants près de chez vous !
Pâte crémeuse bio de coco
De la chair de noix de coco bio finement broyée… une pâte crémeuse de coco à tartiner, à utiliser pour la cuisine, la préparation de sauces et de gâteaux, ou à déguster tel quel…
un vrai régal !
Pâte crémeuse bio de tournesol
Les graines biologiques de tournesol finement broyées donnent naissance à cette pâte crémeuse de tournesol inédite. Elle s’utilise telle quelle comme ingrédient nouveau pour toutes vos créations culinaires (sauces, desserts, gâteaux) et peut remplacer vos beurres d’amandes ou d’arachides habituels.
Pâte crémeuse bio de noisettes
Cette crème biologique 100% noisettes est produite à partir de noisettes grillées finement broyées à la meule de pierre, permettant ainsi de révéler toutes les saveurs de la noisette !
Se déguste tel quel (un vrai régal!) ou s’utilise comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio d’amandes
Cette crème biologique 100 % amandes est produite à partir d’amandes grillées finement broyées à la meule de pierre, permettant ainsi de révéler toutes les saveurs de l‘amande !
Se déguste tel quel (un vrai régal!) ou s’utilise comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio de cacahuètes complètes
Cette crème biologique 100% cacahuètes est produite à partir d’arachides complètes (avec leur fine peau) ce qui lui confère ce goût et cette couleur plus prononcés.
S’utilise telle quelle pour faire des tartines, ou comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio de cacahuètes
Cette crème biologique 100% cacahuètes est produite à partir d’arachides émondées (sans leur fine peau) ce qui lui confère ce goût fin et délicat.
S’utilise telle quelle pour faire des tartines, ou comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio de sésame tahini complet
Cette crème biologique 100% sésame complet s’utilise telle quelle comme ingrédient nouveau pour toutes vos créations culinaires (sauces, desserts, gâteaux) et peut remplacer vos beurres d’amandes ou d’arachides habituels.
Pâte crémeuse bio de noix
Cette crème biologique 100% noix est produite à partir de noix grillées finement broyées à la meule de pierre, permettant ainsi de révéler toutes les saveurs de la noix.
Elle peut remplacer vos beurres d’amande ou d’arachide habituels pour donner un goût plus typé à toutes vos créations culinaires (sauces, desserts, gâteaux).
Poudre de lait de coco bio
Le lait de coco déshydraté donne la poudre de lait de coco, un nouvel ingrédient inédit !
Celle-ci permet de cuisiner simplement un plat à la coco, ou de faire sur mesure un lait/crème de coco en délayant la poudre dans l’eau chaude.
A manger telle quelle la poudre de lait de coco est aussi un vrai régal !
Fraises bio entières lyophilisées 250g
Nos fraises biologiques entières lyophilisées sont croustillantes et ont conservé leur délicieuse saveur de fraise biologique fraîche. Elles se dégustent telles quelles, ou en accompagnement d’un dessert.
Un sachet de 250g de fraises bio entières croustillantes lyophilisées représente l’équivalent de 2.5kg de fraises biologiques fraîches.
Framboises bio entières lyophilisées 250g
Nos framboises biologiques entières lyophilisées sont croustillantes et ont conservé leur délicieuse saveur de framboises biologique fraîche. Elles se dégustent telles quelles, ou en accompagnement d’un dessert.
Un sachet de 250g de framboises bio entières croustillantes lyophilisées représente l’équivalent de 2.5kg de framboises biologiques fraîches.
Baies de cassis biologiques entières déshydratées
Les baies de cassis biologiques sont déshydratées simplement par extraction d’air. Elles conservent ainsi leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Elles se consomment telles quelles dans vos petits déjeuners, yaourts ou comme ingrédient innovant pour cuisiner viandes légumes et céréales.
Baies de sureau biologiques déshydratées
Les baies de sureau biologiques sont déshydratées simplement par extraction d’air. Elles conservent ainsi leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Elles se consomment telles quelles dans vos petits déjeuners, yaourts ou comme ingrédient innovant pour cuisiner viandes légumes et céréales.
Huile vierge de graines de Paprika bio (piment doux)
Cette huile vierge pressée à froid de graines de Paprika bio (piment doux) est inédite !
Cette huile vierge de Paprika bio est de couleur rouge-orangé et d’un goût à la fois doux et légèrement piquant.
Cette huile vierge de Paprika bio est très riche en acides gras essentiels polyinsaturés : 70% !!!
Huile vierge de germe de maïs bio
Cette huile vierge de germe de maïs bio est douce et aromatique
Cette huile vierge de germe de maïs bio est multi-usage : en assaisonnement en tant qu’huile vierge pressée à froid, et pour la cuisson grâce à son point de fumée à 220°C !
Consommée crue, elle est très riche en vitamine E : 840.9 mg/kg
Pur jus de baie de sureau noir biologique
Ce pur jus de baie de sureau noir biologique révèle le vrai goût de la baie de sureau noir (Sambucus Nigra) .
Les baies de sureau noir sont un puissant antioxydant naturel, elles sont très riches en flavonoïdes : elles contiennent 3 fois plus d’anthocyanines que la myrtille. Les baies de sureau noir sont gorgées de vitamines A, C et B6. Elles contiennent également une remarquable concentration en fer, magnésium, phosphore, potassium, zinc, flavonoïdes et caroténoïdes, acides aminés et tanins !
Pur jus de groseilles biologiques
Ce pur jus de groseilles biologique révèle le vrai goût de la groseille biologique bien mûre !
La groseille détient des propriétés détoxifiantes, anti-inflammatoires et antibactériennes.
La groseille apporte de nombreux minéraux et oligoéléments intéressants pour la santé de notre organisme : potassium, phosphore, magnésium, fer, calcium et de nombreuses vitamines A, B et C.
Pur jus de cassis biologique
Ce pur jus de cassis révèle le vrai goût du cassis biologique bien mûr !
Les baies de cassis sont très riches en antioxydants (Anthocyanes), Tanins, Vitamine C et vitamine E. Elle contient aussi de la pectine et des minéraux (potassium, magnésium, fer).
Pur jus de cerises griottes biologiques
Ce pur jus de cerise griotte révèle le vrai goût de la griotte cerise biologique !
Ce pur jus de cerise griotte biologique (Prunus cerasus) est à la fois doux et acidulé.
La cerise griotte est très riche en antioxydants, bêta carotène et polyphénols permettant de limiter le vieillissement cellulaire.